投資者 | 求職者 | 投标者 | 媒體人 | 國投微博 | WAP | OA | English

鹽城市科創中心建設工程房屋安全鑒定服務招标公告

發布日期:2021-06-15      浏覽次數:      字号:[ ]

鹽城市國有資産投資集團有限公司負責實施的鹽城市科創中心建設工程房屋安全鑒定服務,拟采用公開招标的方法進行招标,擇優選擇安全鑒定服務單位,具體有關事宜如下:

一、項目概況

1、項目名稱:鹽城市科創中心建設工程房屋安全鑒定服務。

2、項目地點:鹽城市科技館内。

3、招标規模:本次改造總建築面積約7750平方米,具體面積以現場實際為準。

4、招标範圍及内容:鹽城市科創中心建設工程房屋安全鑒定服務,主要包含(但不限于)對建築進行前期房屋安全鑒定,要求包括使用條件和環境的調查、地基基礎檢查、房屋整體傾斜測量、結構構件變形測量、結構體系調查、結構損傷檢測、軸線距離測量、構件截面尺寸測量、混凝土強度檢測、混凝土構件配筋檢測、磚塊強度檢測、砌築砂漿檢測、圍護結構檢查、樓闆承載力現場試驗、結構安全性鑒定、抗震性鑒定、耐久性評估等内容,完成收集測量所有數據,編制鑒定文件,出具房屋質量安全鑒定報告。其服務成果必須達到國家相關服務标準,服務過程中不得減少國家相關服務規定中所要求的服務内容)。招标人保留對招标範圍及内容、工作量進行變更或增減的權利。

5、标段劃分:本次招标共為一個标段。

6、服務期限:在合同簽訂後15日曆天内完成檢測并出具鑒定報告書供招标人進行整改,并于招标人整改完畢後10日曆天内完成再次檢測并出具鑒定報告書。

    7、質量要求:鑒定報告書必須滿足圖審中心的要求。

8、本項目招标人确定的招标控制價(人民币):10元/㎡。招标人不接受高于招标控制價的投标報價。

二、投标人資格要求

1、投标人資質類别和等級:投标人必須具備建設行政主管部門頒發的《建設工程質量檢測機構資質證書》(核定項目應包含主體結構檢測、地基基礎工程專項檢測、鋼結構檢測等),且同時具備質量技術監督部門頒發的《資質認定證書》的獨立法人。

2、項目負責人資質等級:項目負責人必須是投标人本單位正式職工,同時具備建設工程類中級及以上職稱。

3、投标申請人須保證項目負責人、代理人及駐場技術人員均為本單位的正式職工,并确保從投标截止之日當月向前連續6個月均已在本單位繳納養老保險(例:如開标日期為2018年7月的某一天,則投标人需保證以上人員2018年1-6月養老保險均在本單位繳納);投标時無須提供證明材料,如有質疑或招标人要求,再按要求提供相關證明材料。             

4、本次招标不接受聯合體投标; 

5、投标人沒有被國家、江蘇省省級有關部門及鹽城市級有關部門暫停招投标或市場準入資格且在公示處罰期内。

6、投标人須是未與國投集團産生過解除合同及合同糾紛等行為的單位。

7、本項目嚴禁挂靠。招标項目公示之後、中标通知書發出之前履行約談法定代表人的程序,如此時發現挂靠:①取消其中标資格;②沒收投标保證金;③追究其耽誤招标人工期、各項費用損失之法律責任。如在中标之後發現其挂靠,則①立即清退出場;②沒收全部履約保證金;③承擔招标人延期施工等一切損失;④終身禁止參與國投集團所有項目;⑤上報建設主管部門,将其列入黑名單。

三、投标保證金、履約保證金

1、投标保證金數額為人民币1400元,在遞交投标文件截止時間前用現金方式交給招标代理機構的工作人員;未中标的投标人的保證金在評審結束後當場退還,中标人的投标保證金在簽訂合同後退還;

2、履約保證金:履約保證金為中标價的10%,在簽訂合同前轉彙至招标人指定賬戶。未能在規定時間内轉彙至招标人指定賬戶的,視為放棄中标,同時招标人不予退還其投标保證金。履約保證金在服務期滿後無息退還。

四、投标人所提供的資料必須真實、齊全,如未按要求按時提供真實、齊全的有關資料,将導緻資格審查不合格,由此造成的責任自負。

五、投标人有違反《鹽城市市場廉政準入規定(試行)》中規定情形的,招标人将拒絕投标報名。

六、本項目采用資格後審,經評審的最低投标價法。

七、請有意參與投标的申請人攜帶單位介紹信或委托書(自行注明聯系方式及郵箱)原件、領取人身份證于2021年6月19日18:00時前攜帶單位介紹信或授權委托書(注明聯系方式及郵箱)原件及領取人身份證到江蘇雙清工程造價咨詢有限公司财務部(地址:鹽城市紫薇廣場C區7樓、聯系電話:0515-88200706)報名并領取招标文件,逾期不再受理。

八、聯系方式

招标人:鹽城市國有資産投資集團有限公司

聯 系 人:王工          

聯系電話:0515-80552035 

招标代理機構:江蘇雙清工程造價咨詢有限公司

地  址:鹽城市紫薇廣場C區7樓   

聯 系 人:尤鴻望、張旭良      

聯系電話:0515-88200316、13515130964                       

2021年6月15日

 

聯系我們   |   人才招聘   |   會員中心   |   網站地圖   |   法律聲明
pu820的新地狱网址|pu820改成什么了|pu820一样的网站